X



カプコン辻本「ゼルダは是非やって欲しい」スクエニ吉P「吐きそうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:51.259ID:oJYh9xVwa
辻本「あれはね本当に、よくこんなん作るな・・って」
吉P「吐きそう ホントに」
辻本「もうねぇ、これやったらこういうめんどくさい事が起こるみたいなことを全部やっちゃってる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:22.272ID:oJYh9xVwa
ゼルダそんなすごいの?
やってないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:39.734ID:O+QtzgIFa
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:44.229ID:BsLuQAdXr
やればわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:50.281ID:d7lJYnlUd
どこでこれ言ってたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:15.943ID:oJYh9xVwa
>>5
しらん
YouTubeでみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:34.223ID:WXCAiqBX0
なんかの動画で言ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:40.270ID:hhu5HzNu0
3D酔いかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:26:09.316ID:wlSphziu0
そんなすごあの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:02.645ID:8/1aCWZG0
他社のゲーム開発者も唸る出来なのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:28.171ID:NFEcNmrP0
自分のゲームの生配信の時にゼルダやりながら配信してたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:49.066ID:WXCAiqBX0
これはプログラムとバグフィックスのクソめんどくささの話だったかな
工数考えるだけで吐くようなことをやってるとかそんな感じの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:51.864ID:YT7Y2uyT0
14のプロデューサーレターライブじゃね、冒頭でプレイしてたくだりかなんかで言ってたんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:01.785ID:5bBDW0eg0
どうせブレワイかティアキンだろうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:23.761ID:oWeWvrJR0
でもブレワイ面白くなかったんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:11.331ID:2vNwiKzqd
>>17
さんきゅ
見てみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:37.154ID:Re2c31cD0
カプコンが初代ゼルダのリメイクを作るとかいってふしぎの木の実作った話すき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:48.319ID:f7dhxUrL0
バグは無いけどとんでもグリッチみたいなのはめちゃくちゃある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:17.003ID:4qFhgUSz0
ご多分に漏れずバグだらけだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:37.092ID:o6trQjxS0
絶対二人共まともにプレイしてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:00.705ID:3haTGqCz0
ゲーム開発者じゃなくて、完全にサラリーマンの思想なんだわな
ある程度の予算と工数と管理という枠の中で、売り上げを確保することしか考えていない
それでは面白いゲームを作ろうとしてる任天堂には当然勝てない
さらには、予算も技術もないインディーズの「自分達の作りたいものを作る。そのために苦労は惜しまない」という層にすら負ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:42.965ID:hzLEOi+I0
桜井はバイオ4を褒めてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:52.459ID:8/1aCWZG0
>>24
十三機兵防衛圏も絶賛してたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:33.173ID:3haTGqCz0
>>26
開発部長クラスが単なるサラリーマンであっていい訳がない
「めっちゃ面白いと自信をもって言える訳じゃないけど、そこそこ売れそうだしこれ以上時間かけられないし」ってのが透けて見える所か明言してるからな
こんなの売れるかってちゃぶ台返しをやる奴が居ない
FF14のときはそれをやる体力と気力があったし、だから成功した
もう今は単なるカスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況