X



筋肉を付けるメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:21.304ID:4h8k5tum0
なんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:57.206ID:lIIuu3vl0
痩せやすくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:14.688ID:4h8k5tum0
メンタル鍛えられるなら付けたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:43.355ID:bD16VroT0
肥満になりにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:58.046ID:2RVYMMl/0
社会って小競り合いの殴り合いって全然あるのよ
舐められてるからそうなるんだが
マッチョだと避けられるのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:04.079ID:BXysXs1Z0
何もしなくても筋肉落ちる上に老化でも筋肉落ちるというね
歳は取りたくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:27.619ID:irCSOXa80
嫉妬嫉妬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:16.809ID:rkZJblysx
怪我してもすぐ治る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:35.273ID:4h8k5tum0
>>5
殴り合いなんてないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:11.980ID:7DzIQ8LU0
自分に自信がつく
その結果リアルが充実しやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:28.263ID:4h8k5tum0
年取ったら付けれなくなるから若いうちにつけておいたほうがいいのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:29.136ID:2RVYMMl/0
>>9
ある程度のバイオレンスは経験しておかないと
ある日突然やってくるいちびりってのが極小確率で発生するのよ
その時に経験なかったら心臓バクバクでビビッて言いなりになるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:22:56.215ID:BXysXs1Z0
そんなスラム街に住むなよ
新宿か? 西成か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況