X



ダニの撃退法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:06.800ID:JQZ/Gd+o0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:42.006ID:QwUjkPgMH
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:45.890ID:Ea+jkp0N0
家ごと焼き討ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:03.510ID:JQZ/Gd+o0
布団は天日干しすればいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:32.901ID:JQZ/Gd+o0
腕がかゆいんだけどダニだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:51.685ID:BXxU7SEH0
部屋で焚き火して室温を60度以上にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:29.845ID:9QjVi/OG0
今まで無かったのに最近急になら今流行のトコジラミかもよ…

もしそうなら終りだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:53.313ID:Bd9ewCgj0
イッヌネコ用のダニ予防薬って人間が使っても意味ないんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:02.531ID:O8kJpzFr0
マジレスすると砂漠に引っ越す
それしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:13.445ID:JQZ/Gd+o0
>>9
トコジラミだったらもっとダメージでかいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:37.789ID:JQZ/Gd+o0
>>11
えぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況