X



スポーツカー「速いです」ワゴンR「維持費安いです燃費いいです室内広いです荷物積めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 20:06:16.478ID:eV/4Xtln0
速いだけの車ってそんなにいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:06:58.620ID:lIIuu3vl0
ポルシェなんかだと遠出するの楽で便利なんじゃないの?乗ったことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:27.340ID:jpjLU4y00
タコは泳いでろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:02.345ID:eV/4Xtln0
遠出するならミニバンのほうが楽だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:38.369ID:V3V5r7IB0
速さならバイクのほうが上だし何なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:59.355ID:q4j5NZUB0
今日もご年配の方亡くなってたがキヨワウドなんとかして欲しいな
でもトラックの前で刃無駄だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:16.383ID:qPEXcxNq0
速いだけならテスラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:04.867ID:eV/4Xtln0
乗り心地悪いし静粛性が高い訳でもない
スポーツカーって・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:39.345ID:m/jcHSxU0
ワゴンRやNワゴンは弱男には最有力候補だよな
自分も古いフィットから現行Nワゴンにしたら維持費安すぎて草生えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:03.053ID:NdY9CzCX0
乗ったことある?
割と快適じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:49.541ID:w9THpxpR0
高速の右走るなゴミ車が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:21.998ID:t66ynF+B0
ポルシェって普段使いできるスポーツカーだよな 乗ったことないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:59.380ID:YgPurIq40
>>11
近場の街乗りならな
遠出すると腰とケツが死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況