X



国「生きろ」社会「生きろ」親「生きろ」彼女「生きろ」お前ら「死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:46.080ID:jlnZzwU80
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:19.191ID:9X3OUhL70
お前らの優しさなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:43.329ID:jlnZzwU80
>>2
いやこいつらはなんも考えてないぞ
0004ゆんゆ ◆YUNYU.luvzr4
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:31.024ID:gz0225EG0
お前が選べよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:34.656ID:x415sZrJ0
国「働け」社会「働け」親「働け」彼女「働け」お前ら「働け」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:37.256ID:vAHYkSL10
エアファムが無事かどうかで決めるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:29.755ID:jlnZzwU80
>>4
で、どうすんのこれ

>>5
必要に応じてってとこかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:37.251ID:T8AZFYB/0
死は救済
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:50.962ID:jlnZzwU80
>>8
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:56.233ID:FH+U/4wa0
最後の希望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:05.342ID:vAHYkSL10
僕以外全員「無限地獄」僕「ちゃんと働いてたらまあいいか」

役割があるんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:29.128ID:uRYPc2uNM
彼女居るのに此処で聴くなや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:07.475ID:7qmORYd3M
国「生きろ(税金確保の為)」社会「生きろ(奴隷確保の為)」親「生きろ(介護要因の為)」彼女「生きろ(ATMの為)」お前ら「死ね(死ね)」
本音で語ってくれる奴が一番だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:09.156ID:jlnZzwU80
>>12
いや彼女は嘘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:34.560ID:KrbvKe670
>>5
国「働け」親「働け」お前ら「働け」社会「ゴミは要りません」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:00.500ID:uhO+TLRxx
無責任な生きろ程綺麗な綺麗ごとはないもんね

で、実際言われてるソイツラが生きて
そいつらの近くに行くと今度は死ねと思われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:48.112ID:7FBMpPrE0
なるべく生きろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:24.747ID:umIZYIF60
大事なのはお前がどう思ってるかだよ
つまり死
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:27.951ID:rUndZsxTr
国「生きろ」社会「生きろ」親「生きろ」彼女「生きろ」お前ら「生きろ」

僕「生きたいから助けて」

国「自己責任」社会「自己責任」親「自己責任」彼女「自己責任」お前ら「自己責任」


助けないなら生きろなんて言わないでもらえますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:49.296ID:U/2cfYQS0
>>1
ゴルゴ13の比較的前半の巻にあったよ。刑務所のあちこちに「希望を持て」って書いてあるの。
囚人として収監されてきたゴルゴ13が刑務所の所長に「アレは何だ?」って聞くと所長は答えた。
「人間は言われた事と反対の事を考える。『逆らうな』と言われると逆らいたくなる。だから『希望を持て』と言われれば勝手に絶望する」
だから国からも社会からも親か、も彼女からも「生きろ」って言われて死にたく成ってるオマエに、俺達は心の限り愛を込めて「死ね」って言うんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況