X



太ってるやつは食い過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:27.028ID:al44jBqj0
牛丼特盛はやめて並盛りと豚汁に変えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:46.805ID:al44jBqj0
後毎日7km走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:24.417ID:HNvY5ONf0
ひどい…
仕事終わりにチョコ菓子二袋とチーズケーキ食べてるだけなのに…
0004 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:51.403ID:6uj7elBT0
生きるのやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:58.382ID:NheC9OOR0
太ってて何が悪いの?
アメリカなら撃ち殺されてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:18.454ID:al44jBqj0
>>3
チーズケーキだけで我慢しろ
あとチーズケーキ食べた日は8km走れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:34.401ID:al44jBqj0
だめだ
痩せろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:51.254ID:HNvY5ONf0
やだもん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:03.171ID:al44jBqj0
ごめん
毎日7kmはきついかも
5kmで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:41:11.591ID:kuKum0jZ0
中学の時デブの友達の家行ったらすごい量のご飯出てきて全部揚げ物だったのに驚いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:02.717ID:jVMAT1lm0
痩せ痩せだけど内臓脂肪えぐい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:27.398ID:GOmQdEYy0
デブがいきなり5km走ったら心臓破裂しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:07.291ID:jCzCPemE0
3km走って10分休んで2km走れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:51.996ID:rkZJblysx
水泳6時間毎日やればあっという間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:49.427ID:ULnCX/1N0
7キロ走れば誰でも痩せるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況