X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:12.191ID:fZ1dwU+K0
(´・ω・`)夜は涼しいんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:56.765ID:Kivu1oOB0
広島ってなんで広島って言うの?
0003 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:02.663ID:1HXBETgM0
(´・ω・`)今日は巨人戦ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:19.210ID:MfG++s8l0
ろくなやついないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:37.262ID:gHplS8kE0
広島行くなら最初はどこ行くのがいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:50.271ID:6LZwZD2L0
尾道って広島人にとってどういうポジションなん?
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:51.304ID:fZ1dwU+K0
>>3
(´・ω・`)伊織が頑張って投げよるよ
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:08.579ID:fZ1dwU+K0
>>4
(´・ω・`)ワシがおるじゃろうが
0009 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:11.373ID:1HXBETgM0
>>7
(´・ω・`)また首位なってほしいね
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:17.141ID:fZ1dwU+K0
>>5
(´・ω・`)ズムスタよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:50.992ID:YK275pI40
広島弁の女の子可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:52.967ID:3PKmOXQ00
(´・ω・`)しまなみはこっちのものだから
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:53.223ID:fZ1dwU+K0
>>6
(´・ω・`)遠いしクソ田舎じゃしわざわざ行く用事ないけえの
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:18.261ID:fZ1dwU+K0
>>9
(´・ω・`)ほんまよ
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:29.697ID:y3ONBxNl0
( `・Δ・´)きょじんかってるね
はんしんまけてるけど
あいてちゅうにちだしなぁ
1てんさ…
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:48.429ID:fZ1dwU+K0
>>11
(´・ω・`)わしゃ関西弁の女の子がすきよ
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:08.016ID:fZ1dwU+K0
>>12
(´・ω・`)また愛知県民かボケが
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:51.654ID:fZ1dwU+K0
>>15
(´・ω・`)村上じゃけえ中々打てんじゃろうしの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:29.614ID:oWeWvrJR0
俺は岡山県民じゃけん!
0023 警備員[Lv.29(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:32.522ID:ETtp/l260
>>17
愛媛県じゃねえの?
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:31.381ID:y3ONBxNl0
( `・Δ・´)はんしんぎゃくてん…
ほらね!ほらねー!!!
0025 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:50.645ID:1HXBETgM0
(´;ω;`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:26.312ID:oN07OmEj0
お好み焼きってのは広島発祥の粉料理で広島焼ってのはパクリ他県の印象操作のことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況