すまん味噌汁って出汁入り味噌使ってたら追加で出汁いらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:07.426ID:naAJC51C0
出汁入り味噌に追加で顆粒出汁入れてたわ、、、
0002 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:45.221ID:6uj7elBT0
海老で出汁取ると旨いよな
0003 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:47.755ID:1HXBETgM0
好みだから入れてもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:52.676ID:CXzx48nK0
出汁が濃くなるから好み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:59.890ID:X9XtpZnw0
入れる必要は無いが入れた方が美味いから入れてる人が多数派だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:08.837ID:oDOmwO5D0
今から入れたら駄目なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:42.632ID:+U62ZADj0
入れずに作ったらやっぱ必要だって思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:55.070ID:h+7hZmWJ0
入れた方がしっかりと感じられるから入れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:11.838ID:Es9C1wXyM
美味いけど塩分も高くなるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況