ニートって親が死んだらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:07.370ID:QcnZFY/v0
どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:35.939ID:FT/I9yux0
生活保護申請
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:36.127ID:eqhF/mlR0
俺は生活保護もらう予定だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:36.401ID:Gu7nS80l0
破産してなまぽもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:35.663ID:4LBnQ4b90
餓死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:02.730ID:CXzx48nK0
生活保護貰うって奴はなんで縁切っていますぐ貰わないの?
親死ぬまで待つ意味がわからん迷惑なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:20.426ID:oDOmwO5D0
🙉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:28:26.729ID:z3SZkQDF0
>>7
生活保護もらうより親の方が裕福だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:28:26.903ID:bHJPnUCU0
先に死ぬのが親孝行
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:28:52.947ID:B060T73k0
遺産で暮らす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:05.080ID:CXzx48nK0
>>9
いや役所いくのが怖いだけだろ
生活保護貰うって吠えてるけど絶対職員に強く当たられてなきべそかくのがオチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:08.293ID:3W+MK8Na0
土日は教会に行って平日は公園に行く
寝泊まりは高架下
これでいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:31:06.763ID:W6I7H2pk0
大体みんな生きようとする気力がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:27.434ID:4aUC5J+g0
自立して一人暮らしして
父親が先に死んだ高齢の母親に一人暮らしさせて
孤独死させて、腐らせて
葬式で適当に泣くよ😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:30.990ID:fjttf7Zn0
意味のない質問だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:46.755ID:n6c9wKp80
>>7
金も無いのにどうやって一人暮らし始めんだよ、マヌケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:41.785ID:0v7cl+/n0
ニートだしどうにかするんじゃない?
どうにかできるかはしらんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:01.724ID:CXzx48nK0
>>17
働けよ無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:44.905ID:LpbDhZmQ0
>>12
実際のところ普通に諦めてバイトや派遣や障害者雇用などで働くんだろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:58.887ID:4SG0tSG20
遺産をもらう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:51:01.256ID:n6c9wKp80
>>19
俺はCWやで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:51:44.580ID:oWeWvrJR0
俺はまじで自殺するよ
そのときのためになるべくいいやり方を見つけておかないとな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:54:12.229ID:WwSStWll0
むしろ親が死んだらニートになるわ
働いてる理由なんて親の世間体が10割
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:39.135ID:kYNrC0hy0
家とアパートの権利が手に入る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:44.289ID:Q2VofjLi0
遺産でバイクとか買って実家は賃貸で人に貸して日本一周しようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況