X



Fateの教室見てびっくりしたんだけどこういうの実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:02.670ID:RYybIsxS0
圧迫感がすごそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:16.914ID:SiyXlLoF0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:32.631ID:hhu5HzNu0
うちはこうだったけどそんなおかしいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:02.023ID:8rWZQKUp0
普通にあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:14.804ID:B7BdAtya0
大学とかこんなんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:33.841ID:TMoU1Z8M0
>>5
やめたれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:35.324ID:RYybIsxS0
あるか?高校だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:37.643ID:xNNRNXSJ0
普通に掲示物になってんだろ
アホが窓ガラス割りまくったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:50.092ID:/c3gzUFPM
普通だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:23.255ID:FT/I9yux0
背景を気にしたことなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:23.886ID:F0iFh3yW0
聞く前に調べろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:37.562ID:gSJpavr00
普通ないやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:47.205ID:RYybIsxS0
普通窓ついてね?
見回りとかしづらいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:08.875ID:cSz7srHOM
うちはこれだったな
お前らのとこは違うんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:03.813ID:QHOdL8ovd
ついてねーよ
廊下側にあったら割られるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:00:56.957ID:8BXApUa10
廊下側に窓は見た事ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:01:54.486ID:cSz7srHOM
>>14
見回りって
する必要ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:40.463ID:hhu5HzNu0
普通普通って高校何校も通うわけでもあるまいしお前も1つしか知らんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:49.836ID:4aUC5J+g0
>>16
えぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:18.233ID:h7yORhDn0
あー…今の小学校で育った世代は圧迫感あるだろうな

昔はみんなこんなのしかなかったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:28.387ID:mpZlJiUY0
パソコン室とかはこんな感じだった
教室は廊下側にも窓あったな
換気や見回りもそうだけどいざとなったらそこから逃げる用だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:52.521ID:9YS4z3qJd
まともな学生生活してれば他校に行く機会なんて何回もあるだろ

で、>>1の画像にも廊下側に窓はあるじゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:35.690ID:/iIFJUYYa
ググって出てくる画像も壁とか掲示板になってるのが多いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:46.550ID:LFUNh8tV0
塾とかはこんな感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:17.798ID:vYTwh9GJM
>>24
番長倒して回ったりな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:26.325ID:umIZYIF60
一面ガラス張りってこと?逆にそんなとこあんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:24.314ID:sBBSnpGQ0
オフィスや職員室ならある
普通の教室ではない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:40.329ID:IoBZT08x0
これ初出は平成の時代だからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:17.663ID:M1xVbWre0
あるじゃん(上方に)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:12.185ID:M1xVbWre0
>>8
大学の講義室なら分かるが・・・
0035 警備員[Lv.15(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:35.090ID:SRPc24kE0
廊下側は壁や掲示板になってて足元にちっちゃい引き戸があるもんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:56.151ID:7hSeRiLod
この教室…どこか"変"…ですよね
0037 警備員[Lv.15(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:01.946ID:SRPc24kE0
あと大体真ん中あたりに柱が通ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況