X



チョコザップってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:48.499ID:gHplS8kE0
最近運動始めようと思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:16.819ID:OLSA3bHv0
ボブサップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:21.500ID:KqQHYMfI0
マッサージとシャワーのためだけでもよさそうだけどどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:32.184ID:SiyXlLoF0
チョコザイナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:11.186ID:DgZWfkpj0
美味かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:21.099ID:7VqSJ9n3d
地域性が試される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:23.539ID:Qm1ay9i70
なんか汚そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:24.834ID:2c7J9IVk0
毎日行くならあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:30.998ID:/eg7KSJtM
嫌いなデブがチョコザップ始めたから見下してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:16.746ID:1ov0rSio0
チョコチップ美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:28.540ID:YvYVB4Vu0
どっちかと言えば女むけに特化してるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:29.777ID:LkV8ykEI0
広告見ただけだけど安すぎて何か裏があるんじゃないかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:12.224ID:0NoAvAU60
エッチな女の子が入っていったらそこを利用する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:34.097ID:gHplS8kE0
おっさん一人だとあれか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:38.440ID:S2iuDHXx0
機材変わってくれないから使えないって言ってた 𓏸𓏸分使ったら交代しましょうみたいな張り紙あるらしいけど守られてないって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:25.588ID:wLrSHKn30
知らんけどエステやネイルやカラオケやりたい奴は筋トレおっさんが出入りするところに行きたくないだろうしちょこザップがこの路線で行くならトレーニング目的のおっさんは損する商売じゃねえかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:57:23.531ID:SMdVCL/r0
>>16
チョコザップが悪いんじゃなくてユーザーが悪いんだ
0019糸申士
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:32.095ID:3Lm3H/EX0
運動した気になれるアホが集うところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:01:22.282ID:PK0rF9Sf0
CMの様に1店舗に全ては揃ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況