X



ブックオフとハードオフがやっていける理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:55.454ID:KeqTetXl0
金なくなるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:26.243ID:ofEQuMUua
巣で死ねゴミカス知恵遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:45.833ID:/c3gzUFPM
買取り値段がクソ安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:22.664ID:VeN1oEOW0
俺昔バイトしてたけど10円で買い取って最低でも100円で売るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:36:49.143ID:wHYLed8r0
中古品のくせに高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:01.378ID:WehfpXu20
なんか気軽に立ち寄れるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:16.648ID:QyxeSr9fd
ハードオフは海外に流してるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:49.827ID:Dnv8W6330
どんな格好で行っても恥ずかしくないから好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:10.031ID:WehfpXu20
ブックオフってほぼ必ず立ち読みしてるおじさんいるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:39:37.501ID:gsdvrfYv0
やろだけで巣で死ねは判断早すぎるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:32.836ID:KeqTetXl0
>>4
人件費で消えるやろ
0012毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/14(火) 18:41:07.323ID:KN2ctGo50
処分したいけどメルカリは面倒くさいし少しでも金になればいいって人がかなり多いんだろうな
それを二束三文で買い取ると
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:17.270ID:2wBJOYOS0
リユースかなり好調だったろ
海外でも売れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:47.473ID:kDunazuS0
ハードオフは最近外人客多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:13.800ID:Eo5QKNA/0
東南アジアで人気とかなんとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:30.250ID:B6q1CQCnM
ハードオフはジャンク買い取ってくれるからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況