X



馬鹿「20代の女性が50代のオッサンと付き合うことはあり得ないって教えてあげるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:05.571ID:LqgJFT4j0
阿呆が
普通に二十歳前後のラオス女性が日本男性との結婚望んでるわ
正しくは「20代の日本女は売女のビッチが多いから日本女にこだわる必要はない」と教えるべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:34.940ID:/Zbdj2x50
>>1
ほいで?ほいでほいで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:13.651ID:XLtrNjCp0
俺のちんちん入れ食いなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:16:05.733ID:FeKQvWIS0
40代はイケますか?
ぶっちゃけ逆に考えたら50代と80代やもんな
まぁ無理よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:50.902ID:545kPlsJ0
年齢なぞ関係ない商売女男に店外で本気になるやつは普通にアホでっせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:39.662ID:FeKQvWIS0
>>5
好きになるんや
許したってくれや
ただ行動しすぎてはいかんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:20.897ID:DZ1e64d00
おっさんにそんな常識通用するわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:10.042ID:VHP8o/070
だいたい山本圭壱のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:05:13.772ID:FeKQvWIS0
知名度や金になびく女はいるだろうけど
身の丈を知らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況