X



女ってなでなでとか頭ぽんぽん嫌がるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:12.533ID:3WRQmy4H0
ぼくはされたいの!(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:05.205ID:XLtrNjCp0
ずっとそのハゲ頭叩かれてるからそう思うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:50.908ID:OYEvRhYs0
(´・ω・`)好きでもない人から頭さわられてもなんかやだなっておもわない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:49.482ID:SYotOydW0
お前がされたいからって他人にやるなよ
キショいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:18.511ID:3WRQmy4H0
>>4
いや他人にするわけ無いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:39.734ID:mI05Mtmd0
顔がね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:59.528ID:vAHYkSL10
マンガ…ネタにされてんのか知らないけどキモいよ…
少なくともそっちの世界の住人じゃないと思うわ
あしゅううううううううううううう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:43.910ID:vAHYkSL10
王道っていうかテンプレート
サンタ?覚えておく必要ある?ちなみに本気で意味がわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:05.144ID:vAHYkSL10
何で俺に言う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:27.146ID:3WRQmy4H0
スクリプトか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:36.236ID:vAHYkSL10
だから知らないって本当に
実態から判断しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:52.453ID:vAHYkSL10
怒りはどこから来てんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:52.164ID:vAHYkSL10
じゃあ対話で数時間で終わるじゃん
本当にアホだなお前ら
はい正直罪か何かで無限地獄
いつからそんなに弱くなったんやお前🖕🥸🖕
キッショ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:56.959ID:SYotOydW0
>>5
する奴が多いんだよそれが
やらんならそれでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:21.234ID:vAHYkSL10
何なのか知らないけどキモいから覗くなよ
自分にやってんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:54.113ID:vAHYkSL10
無限地獄
この世から消えろ
恐怖で脳が萎縮して死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:13.908ID:vAHYkSL10
うおー何もかも消えてなくなれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:11.303ID:vAHYkSL10
悪魔ァァァァァァァァァ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:32.961ID:vAHYkSL10
おくるまぶーぶーたのしいじょー

ちなみにエアファムは無罪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:35.748ID:5TjOTqEP0
統合失調症出てますよ
全部妄想だから落ち着け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:53.477ID:vAHYkSL10
無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:17.273ID:wra6SWPG0
文明開化の音がするよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:29.616ID:vAHYkSL10
>>20
あの銀髪画像で精神を保つ
エアファムは悪剥して保護
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:48.791ID:Ui1KQJ3o0
ハゲが移るだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:10.650ID:vAHYkSL10
今度は忘れんなよwイクイクwwwギャハハハハハハ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:45.493ID:wWWrwfhy0
好きな相手からでも幼女的には激烈に嫌だな
JS時に好きだった担任から頭撫でられて反射的に殴り返した甘酸っぱい思い出
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:42.067ID:Q5vEMwk40
帰りがけに頭ポンポンしないと不機嫌になるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:19.980ID:iaWPKSkI0
俺の彼女は撫でて欲しくて膝に頭乗せてくるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況