X



キレたときに自然と「fuck!!!」とか「ビッチ!!!」とか言っちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:19.627ID:wd3qPozs0
これって俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:40.287ID:CEZSiHv00
臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:53.527ID:WmqquKYA0
トリビアになりません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:05.571ID:X4E9y/aK0
チー牛「ファック!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:48.320ID:oJYh9xVwa
汚言症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:11.159ID:M1xVbWre0
なぜ英語なんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:02.465ID:LpeBMiNQ0
対人ゲームで暴言吐くのを生きがいにしてるとそうなりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:06.839ID:x415sZrJ0
ファックは下品だからシットとかにしなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:34.519ID:g2BM4xatd
オーマイゴッシュ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:56.855ID:uRYPc2uNM
ファックファック言ってた時期あるわ
高二病だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:54.580ID:SYotOydW0
ファッキンビーッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:53.508ID:P1GfMlCH0
クソガキあるある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:53.915ID:M1xVbWre0
fuck 'emと叫ぶクソガキはいないみたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:14.769ID:M1xVbWre0
>>12
エミネムでそういう歌詞あったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:20.795ID:g9PlIvf/0
fack you!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況