X



【悲報】「アメリカってロシアや中国と変わんなくね?」という風潮、広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:13.257ID:kNVGX3vj0
難癖付けて他国の民間人を虐殺したり国内の戦争反対デモ市民を武力で黙らせたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:45.144ID:TDdqopLSd
当たり前だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:58.202ID:OsQsFajq0
そうだよ
でかいイスラエルだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:58.172ID:B060T73k0
アメリカヤバい
0005 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:27.008ID:fk0rYjNm0
白人が歴史上からいなくなるだけでかなり平和になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:46.652ID:5IoN2JQr0
トランプ戻ってきて
バイデンおじいちゃんもういやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:57.272ID:r0qXeiYc0
むしろロシアとか中国の方がマシまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:29.735ID:mhJFEYs50
人種を差別するか文化を差別するかの違いしかないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:17.484ID:VAHrD4per
偏向報道vs偏向報道
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:12.235ID:EEpo/zTS0
>>6
どっちもやだなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:43.553ID:QbdSHOMH0
ロシアと中国より質悪いぞ
膨大な軍事費消費するために世界中に火つけて紛争を起こす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:48.726ID:FCl/2CRVM
歴史がないのではなく
不都合なことしかないから公開されない
アメリカのケネディがギャングだったのは有名だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:55:22.087ID:EaHqu1rK0
ていうか一党独裁感は日本も中国も変わらんような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:24.141ID:efAZ+xEH0
議事録に残さなければいいニダ

安倍晋三も社民幹部もしてきたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:51.771ID:efAZ+xEH0
まんま書記長総書記のそれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況