X



自動車税払いたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:02.126ID:cJ1StcPT0
何か安くできないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:32.490ID:d2PCzFmlM
半額券を持って役所に行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:52.635ID:RMv9zv4ed
ゴミ軽自動車に乗り換える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:30.345ID:wHYLed8r0
車売って原付二種乗れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:25.970ID:6lCiFLdC0
廃車にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:23.792ID:QlVv8d8E0
既に払ったが
0007 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:42.284ID:fk0rYjNm0
タクシー乗れば良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:11.089ID:yeH31zoJ0
廃車にしろよお前には過ぎたオモチャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:30.213ID:WXCAiqBX0
もう払ったが親が金無くて親の分まで払う羽目になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:35.853ID:4QWlv1mma
軽バン乗りの俺は余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:46.069ID:rUmdi/070
仮ナンバー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:00.893ID:4mWd/QMid
茨城県民「自動車税はスパチャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況