X



やっぱりまだ上島竜兵の自殺理由ってわからんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:53.289ID:A4VTM7Rw0
芸人なのにいじられるのが嫌だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:36.391ID:h32xyh3V0
本に長く生きたくないって結構書いてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:40.921ID:LicCojgb0
つまらなくてウケなかったからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:40.487ID:mKnusKAm0
志村が死んだりコロナで飲みに行けなかったり色々な要因が重なったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:49.036ID:B060T73k0
自殺に理由なんてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:38.198ID:iqzlSBgn0
志村じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:57.419ID:EEpo/zTS0
悲しかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:41.952ID:efAZ+xEH0
肥後の仕事もなくなったな
寺門は食肉系とかBとかあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:07:17.839ID:h32xyh3V0
>>8
むしろめちゃくちゃ忙しそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況