X



風呂場に置きっぱにしたオナホが俺の部屋の机に置いてあった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:42.340ID:fpdMlpE+0
家には親父カーチャン姉がいる
犯人は誰だよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:18.258ID:MCAekIEA0
普通に歩いて戻ってきたんだと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:40.479ID:4Llv+p7a0
親父だよ
そうじゃなきゃ親父のかお前のか分かるはずがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:03.802ID:MNmWF+SG0
お父さんが使ってから戻しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:38.648ID:A6pbVcFi0
犯人はチャーハン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:43.315ID:vAHYkSL10
まだ気のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:51.005ID:vAHYkSL10
そして嫌だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:57.413ID:K0RICfU/0
ワイアナル用ローション風呂に置きわすれたことあるわw
姉ちゃんが持ってきてくれてメッチャ怒られたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:21.084ID:UMOaZwYz0
母「お父さんこれなんだろう?」
父「さ、さぁ…なんだろうな?」
姉「これオナホだからwww弟の机の上にでもに戻しとけばwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:38.581ID:h7yORhDn0
カーチャン「お父さんはアタシがいるから使うはずないし息子のね…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:15.144ID:Fs1Qa+cU0
風呂場にオナホを置きっぱなしにするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:09.683ID:8ixz00hA0
俺のだって決めつけるなや!ってブチ切れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況