X



PCで出来る和風ホラゲーのおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:33.766ID:TU7SSEUD0
ウツロマユとか零とかめっちゃ良い PCで出来る雰囲気の良い和風ホラー教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:28.032ID:buKz5MkEr
ウツロマユ出そうと思ったら既出だったから帰るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:10.053ID:TU7SSEUD0
>>2
他の和風ホラゲ教えてやいっぱいあるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:35.555ID:tCXV5Nbc0
深夜廻とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:18.790ID:FwpLTknO0
シャドーコリドー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:02.061ID:TU7SSEUD0
>>4
確かにそういうのもいいんだけど今は3Dグラフィックの和風ホラーやりたい気分 いつか夜廻もやる予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:04.824ID:d1CQ8obGd
雪女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:16.727ID:TU7SSEUD0
>>5
それ怖すぎるからやだ 和風ホラゲー特有の和の雰囲気がエモくて話が楽しめる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:04.011ID:TU7SSEUD0
>>7
怖すぎるから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:03.476ID:TU7SSEUD0
ちなみに女やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:47.408ID:IvIoDOGa0
人がおすすめしてくれてるもんを無理無理言うてお前はぁ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:06.801ID:tCXV5Nbc0
プレイしてないけど廃村巡り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:11.720ID:hH5bHTuyd
GOHOMEやろうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:15.032ID:TU7SSEUD0
>>11
ストーリー主体でホラーがあるのが好きなの ホラー重視は怖すぎるからやだ 零はその塩梅が良かったんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:00.222ID:TU7SSEUD0
>>12
ちょっと怖そうだけど良い雰囲気だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:04.543ID:bpeYhgEKr
プレイしたことないけど
shadow corridor
友達がめっちゃ推してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:50.936ID:FwpLTknO0
かまいたちの夜でもやっとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:03.565ID:TU7SSEUD0
>>13
もう実況一気見した 和の雰囲気が好きだったけどもう全部見たから今更やる必要ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:26.526ID:IvIoDOGa0
ストーリー楽しむのありきならChiyoがいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:29.152ID:TU7SSEUD0
>>16
まぁ気が向いたらやってみるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:56.220ID:TU7SSEUD0
>>19
良いわね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:34.066ID:YrPIJNSHd
コープスパーティー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:55.872ID:MjUsgsE20
九怨
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:01.509ID:LB7smDjWd
>>23
懐かしいな
難しすぎて泣きそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況