X



鶏のたたき好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:28.248ID:yYHfp1PP0
食いたいけど東京のスーパーにない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:29.160ID:6R7/HDWv0
自分でやるか店しかないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:59.220ID:DgZWfkpj0
🐔いたっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:55.555ID:kDunazuS0
地鶏のタタキマジで美味過ぎる
甘いタレと生姜が最高に合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:58.476ID:6R7/HDWv0
あの甘いたまり醤油ゲットする方が大変かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:21.069ID:sPAhQeUG0
(´・ω・`)すき!うーん鳥料理の居酒屋さんに行くしかないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:32.193ID:yYHfp1PP0
芋ロックで飲みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:10.427ID:yYHfp1PP0
通販で冷凍のあるけどどうなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:04.982ID:Q2VofjLi0
ググったらネット販売の取り寄せいっぱいあるじゃん安いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:13.068ID:yYHfp1PP0
>>9
ポチろうとしたら送料で意外と持ってかれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:32.903ID:2DgAq8yP0
宮崎のスーパーなら売ってる
うまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:19.353ID:yYHfp1PP0
九州は売ってるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:44.727ID:brUMnlhA0
普通に鶏肉専門の肉屋に売ってたから食べてた
焼き鳥屋にも売ってるし、胸肉の値段のとこにチキンカツ、タタキって書いてた
そこはササミとハツのレバーは刺し身で食べれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:22.895ID:VAHrD4per
福岡のスーパーには売ってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況