X



焼死か溺死したことあるやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:08.945ID:DMGOx7eJ0
どっちが苦しいのか興味ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:57.384ID:IvIoDOGa0
焼死は途中で意識飛ばせるから、慣れてきたら溺死の方が苦しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:55.829ID:aFA5dQFo0
焼死というか一酸化炭素中毒が楽に死ねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:14:10.233ID:/hHc6Gf40
焼死のが苦しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:14:50.798ID:t9b/dumE0
焼死千万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:27.483ID:LaWesmNq0
焼死はもう嫌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:51.345ID:iJKtnsYAM
溺死の苦しさ知らん奴等ばっかだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:23.748ID:w+tSRrvFM
焼死はしたこのないなぁ
0009 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:40.796ID:rVv0w6bQ0
焼死だけど溺死のやつは正直見下してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:06.144ID:t9b/dumE0
溺死ーパンダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:43.043ID:ABBYCawF0
溺死は一瞬で水にのまれるからわけわからんうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況