X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど安楽死したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:54:21.383ID:hjCuUaZS0
自分の人生なんだから自分で終わる時を決めさせて欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:59.165ID:hjCuUaZS0
>>23
まちカドまぞくの千代田桃ちゃんにおじさんの胸の上でウンチして欲しい
千代田桃ちゃんの肛門からブリブリとウンチが湧き出てくるところを間近で見たい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:55.915ID:hjCuUaZS0
ハイペースで飲んでていーかんじに酔ってきましたwwwwwwww
0027 警備員[Lv.7(前1)][新苗]:0.00082501
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:57.715ID:+pDjn3dT0
>>25
これは生きてるから書けるんだぜ
AIやスクリプトにはこんな名文書けないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:19.507ID:HRUW2t9D0
>>25
…もういいよありがとう
お前がNo.1だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:33.453ID:hjCuUaZS0
>>27
>>28
😍
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:18.019ID:hjCuUaZS0
徳利3本目wwwwwwww
こりゃまぞくころし1日で1本飲み終えてしまいそうだwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:35.125ID:hjCuUaZS0
ソラナックスなんかより日本酒の方が鬱には効果テキメンだわwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:23.403ID:n+43DkVI0
ワクワク感を追いかけてもいいぞ

ポジティブな感情は本当の自分に合致していて、ネガティブな感情は本当の自分に合致してないと教えてくれている

頭で考える計画より、ワクワク感に従った方が良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:51.754ID:hjCuUaZS0
>>32
今は酒のおかげで無敵だわwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:47.587ID:hjCuUaZS0
まぞくころしが美味くて幸せ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:42.324ID:hjCuUaZS0
おじさん割と利き酒が出来る部類の人間なんだけど
まぞくころしシリーズの酒は普通に美味いと思うぞ
0036 警備員[Lv.8(前1)][新苗]:0.00092254
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:48.268ID:qq1PdtsL0
良かったな
まだこの惑星の寿命はあるみたいだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:39.330ID:hjCuUaZS0
>>36
地球の寿命よりかは確実に早く死ぬ😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:28.836ID:hjCuUaZS0
徳利4本目終わっちゃった…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:17.172ID:hjCuUaZS0
徳利5本目、行きまーす!wwwwwwww
0040 警備員[Lv.8(前1)][新苗]:0.00096940
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:20.332ID:n/wgjW7E0
>>37
君の惑星の寿命は君が死ぬまでだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:36.346ID:hjCuUaZS0
>>40
なにそれ哲学
0042 警備員[Lv.8(前1)][新苗]:0.00096940
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:22.276ID:n9HhTZF00
>>41
むしろこの世の真理だな

観測者は君の世界では君だけだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:34.752ID:hjCuUaZS0
>>42
😍
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:27.346ID:hjCuUaZS0
このスレなんだかんだ酒に溺れる精神病患者の典型みたいになってるなwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:02.845ID:hjCuUaZS0
一晩で日本酒720ml飲み終えるって多い方なの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:19.522ID:hjCuUaZS0
夕焼け小焼けのベルが鳴った😭
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:41.762ID:kxj9LiA+0
ゆうやけこやけが鳴った

ということは桃おじがへんたいふしんしゃさんとして通報される時間になったということだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:49.975ID:H+LluMlQ0
仕事は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:54.318ID:hjCuUaZS0
>>47
😭

>>48
休んだ😭
ちなみにるりちゃんって誰?😭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:08.836ID:hjCuUaZS0
(殆ど入ってなかったけど)徳利6本目飲み終えてしまった😭
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:55.662ID:Uvto7K3G0
ぼっちちゃんも中々いいぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:43.962ID:hjCuUaZS0
まちカドまぞくの吉田良子ちゃんに
「良子ちゃんのお股にはもう毛が生えているのかな?おじさんのオチンチンには全然毛が生えていないんだよ?」って声を掛ける時間帯はこの時間かな?😭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:37.298ID:hjCuUaZS0
>>51
ぼざろだと
喜多郁代
オルガスムスが
来たイクよ😍
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:28.734ID:hjCuUaZS0
ビールに移行😭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:10.572ID:H+LluMlQ0
>>52
これはファッションガイジ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:52.062ID:hjCuUaZS0
>>55
障害者手帳3級持ちのガチガイジだぞ😭
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:31.284ID:W7jeKG/I0
>>52
お巡りさんこいつです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:05.631ID:hjCuUaZS0
>>57
😭
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:33.103ID:hjCuUaZS0
もう酔っ払って駄目駄目だあああああ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:21.435ID:hjCuUaZS0
あああああああああああ😭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:24.945ID:4WTfYh5Ex
ぼっちざろっくが大っ嫌いなおじさんだけど最近思ったんだ
なんで転売ヤーだの軽い気持ちで人をバカにするやつだのというクズ人間のために
俺が好きだったもん奪われてこんな気持ちにならにゃならんのだってね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:42:44.278ID:hjCuUaZS0
>>61
悲しい😭
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:21.923ID:hjCuUaZS0
おじさんべろべろダァ😭
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:53.292ID:WSQrSEjv0
>>61
いい加減立ち直れ
それ以上行くと単なる誹謗中傷だぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:26.813ID:hjCuUaZS0
WowWowWow😭
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:45.489ID:4WTfYh5Ex
おっと今酒入ってんのか
俺は全くの下戸でね
おそらく人生で1リットルも酒飲んでない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:07.035ID:hjCuUaZS0
>>66
😭
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:45.105ID:4WTfYh5Ex
俺だってホントは立ち直りたくてしょうがないのさ
いまさら自分が正しいことしてるなんて言うつもりもないしな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:49:20.864ID:WSQrSEjv0
>>68
君が好きな作品があるように君が誹謗している作品を好きな人もいるわけだ
もちろん転売とは全く関係なく

そこは別に考えないと
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:04.428ID:4WTfYh5Ex
確かに自分が誹謗中傷されまくったからって
こっちが他人を誹謗中傷していいことにゃならねえよな
だがそのバカにされたことが今でも悔しくて悔しくてしょうがないんだ
それこそそれがチラついてぼざろという作品自体をまともに見ることができないくらいに
俺がホントに大っ嫌いなのはそういうふうになっちまう自分自身なのさ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:49.040ID:hjCuUaZS0
😭
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:25.422ID:hjCuUaZS0
😭
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:38.599ID:hjCuUaZS0
寝る
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:08:04.900ID:WSQrSEjv0
おやすみなさい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:26.188ID:4WTfYh5Ex
おやすみなさいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況