「エアリス派・ティファ派」「フローラ派・ビアンカ派」「ホムラ派・ヒカリ派」←こういう風に集団を分断したがる人って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:51.788ID:rwxes+lEr
そもそもどちらの派閥にも当てはまらない人もいるだろうし、仮に分断したとしてもそれぞれの派閥の中に様々な意見や価値観を持った人がいる
そういう一人一人の価値観を無視して対立構造を作りたがる人って何考えてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:12.063ID:0wp+u9eJ0
それが人の性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:24.627ID:6FeFYWv1d
俺はたけのこ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:35.798ID:NVhreSYx0
デボラ派を作ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:49.477ID:FbkwFv/+0
当てはまらない奴なんているのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:01.843ID:d1ZrMv/X0
アフィリエイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:25.507ID:8cHq0/Rs0
学問に向いてない頭の構造をしてらっしゃる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:37.307ID:a74J7VXd0
両方でいいじゃんってならないのはおかしいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:49:44.192ID:YHXn/W1G0
ユフィ派でデボラ派なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況