X



競馬のマーチンゲール法って実際どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:35.975ID:ZBZQ1nxw0
資金力あれば絶対勝てるやつ
0002 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:46.248ID:PxbgpSvT0
1兆とか賭けるとオッズが動いてしまうので絶対勝ちではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:48.979ID:60kYbq/+0
資金あれば絶対勝てるよ
資金あればね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:03.455ID:9n7/AD9O0
実際それで脱税かなんかで捕まってたやついたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:30.006ID:ti4ijMsm0
FXとかなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:43.814ID:ZBZQ1nxw0
>>4
なんでだよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:36.501ID:KKZXUK970
マーチンゲは鴨🦆やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:56.539ID:ZBZQ1nxw0
株の決算ガチャでも使えそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況