X



男の言う彼女や奥さんに「飽きる」という感覚がわからないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:52.924ID:f4S1PmVWd
嫌いになったのとは違うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:28.852ID:f4S1PmVWd
>>5
それも言われた
それは違う女を好きになったってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:41.815ID:f4S1PmVWd
意味わかんねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:23.981ID:bjR5qcA3H
同じ場所の行き来、同じ作業の繰り返し
同じ穴
な、飽きるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:36.296ID:vAHYkSL10
ジャンル変更してループしたら無限に出来そう…最早引くに引けないんだよ

生贄はァ!生贄はどこだぁ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:55.131ID:f4S1PmVWd
別に女は一人でよくね
なんでそんな色んな女とエッチしたがるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:27.113ID:f4S1PmVWd
>>10
意味不明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:38.932ID:wEy8q4QH0
母親みたいになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:38.936ID:vAHYkSL10
いや考えてるというか考えようとはしてるけど
記憶消されたりするから何とも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:58.770ID:f4S1PmVWd
やっぱ男には愛がないんだね
要はそういうことだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:04.800ID:QmUVcLBMd
お前自身に魅力あるならセックスするのが面倒になるだけで好きなままだよ
フリーおまんこ扱いの彼女なら体に飽きたらまじでいらねえからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:18.339ID:vAHYkSL10
みんな幸せにな~れ(例のAA)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:21.649ID:a+OvgYMF0
俺なんて未だに嫁のパンティで抜いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:42.223ID:6ugkqYOj0
妻が女から母やBBAに変化するからでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:44.672ID:vAHYkSL10
肩に女殺とかタトゥー入れてて引いたわ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:49.870ID:f4S1PmVWd
>>14
彼氏のことお父さんと思ったことはないがw
なんていうか言い訳なんだよなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:54.094ID:vAHYkSL10
うーん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:57.882ID:QmUVcLBMd
つまり将来を考えられる女じゃなかったってこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:08.474ID:vRReLZJS0
そらなんでもやってもらう側だからじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:18.093ID:vAHYkSL10
🐼
🐕🐕🐕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:58.235ID:4aUC5J+g0
https://i.imgur.com/KKYwjER.jpeg
https://i.imgur.com/kkNC3Ut.jpeg
https://i.imgur.com/Dl3JLEV.jpeg
https://i.imgur.com/3b4PrBu.jpeg
https://i.imgur.com/5WHpjEK.jpeg
https://i.imgur.com/wJ8xkcR.jpeg
https://i.imgur.com/MZgUZAm.jpeg
https://i.imgur.com/DmXvhff.jpeg
https://i.imgur.com/z2j8Ajp.jpeg
https://i.imgur.com/ZYIltY6.jpeg
https://i.imgur.com/W44hGTj.jpeg
https://i.imgur.com/fzklrKx.jpeg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:12.039ID:f4S1PmVWd
>>20
まだわかいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:56.724ID:V/tBbyMa0
作業になるってのはそうだな
無反応だと面白くないのが理解できれば
慣れて分かりきった反応の詰まらなさが少しは分かってもらえるんじゃないだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:18.124ID:a74J7VXd0
性的な魅力を感じる存在と信頼や安心できる存在は別ってだけだろうな
恋愛自体女性の価値観前提みたいなものだろうし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:19.167ID:W5lnNzTl0
飽きるってのはセックスのマンネリ化だろうね
いつも同じマンとチンじゃつまらんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:33.199ID:zU/YyFCtM
俺も20年嫁抱いてきたからそろそろ飽きそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:33.878ID:f4S1PmVWd
>>27
死ねよ
作者は女性?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:29.402ID:f4S1PmVWd
ほんとにそうならオトコってゴミじゃん
グズすぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:06.684ID:f4S1PmVWd
画像開かなきゃよかったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:30.286ID:Q9QGNcrs0
抱いてやろうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:40.303ID:f4S1PmVWd
苦しくなって来た
終わります
ありがとうございました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:58.353ID:DwaENR230
デカ乳輪は飽きない(´・ω・`)(´・ω・`)
0040 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:24.900ID:p/ALFfud0
ラーメン大好きでも毎日食べるのは嫌だろ?それと同じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:46.808ID:W5lnNzTl0
>>35
男も女も一定数のゴミクズはいるぞ
お前の彼氏もその一人
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:16.722ID:a74J7VXd0
男の性欲の理解に向き合ってない現代社会でゴミも何もないよ
一体化しがちな女性とは違い信用や安心のパートナーと性欲の発散はそもそもが別ってだけだからね
恋愛脳なら常に飽きさせないようにしたら?ってだけだもの契約違反の不倫はダメだけどさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:50.637ID:bjR5qcA3H
俺が抱いてやるよ最寄りの駅教えろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:53.694ID:DwaENR230
だからデカ乳輪は飽きない(´・ω・`)(´・ω・`)

女どうこうは知らん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:14.374ID:DwaENR230
もちろんホモではない

極太脚も飽きない(´・ω・`)(´・ω・`)くびれは嫌い ぶよってるのが良い

肉だるまは嫌かな 筋肉質でぶよってる感じ ゲイではない ノンケ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:20.241ID:8cHq0/Rs0
男は性欲じゃなくて感謝で繋ぎ止めるんだよ
感謝を感じない男だったり、男に感謝されるようなことしてないのならばご愁傷さまでした
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:09.673ID:DwaENR230
脂肪だけの肉だるまでもいいんだけどぉ(´・ω・`)(´・ω・`)

筋肉質な肉だるまだとそっちに目移りする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:08.748ID:FYXiru/L0
おっさん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:18.691ID:8cHq0/Rs0
>>27
これ漫画で分かる心療内科の生物版みたいなやつかな
面白い
作者は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:32.594ID:SaJajoKb0
おまえらオナニーに飽きるか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:53:45.766ID:+B1dC5Ji0
>>52
ネタは毎回違うわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:57:00.946ID:SaJajoKb0
毎回違うおかずでセックスすれば良いだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:02:09.377ID:+IeDULBR0
>>52
さすがに飽きてきた
まだ27歳だけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:06:45.578ID:KQWBo0r/0
人としての魅力がないんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:07:33.765ID:oxIfN2MI0
いわゆる蛙化現象のことじゃないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:36.339ID:gfGYeTZ30
セックスも好きな時にやれるとも限らんから
女は雰囲気作ったり気分を盛り上げてやらないと嫌ってのも居たり
そこがもう面倒臭くなってしなくなるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況