X



千葉県北西部に住んでる俺の印象を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:42.023ID:QcnZFY/v0
ウンコとか食ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:00.557ID:Eiwpt2pP0
時価総額0円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:41.914ID:gts7l/6sa
暗い性格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:50.143ID:hvcSPaqo0
船橋?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:43.026ID:Eiwpt2pP0
>>6
船橋の人はほとんど北西部って言わない
たぶん柏より上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:02.415ID:DbdlJPjY0
>>7
柏より上ってもう茨城なんだけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:01.491ID:Eiwpt2pP0
>>9
野田柏
松戸でギリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:42.735ID:DbdlJPjY0
>>10
野田は上か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:45.921ID:oIVog27T0
市川市浦安だけ北西部と名乗っていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:20.459ID:Eiwpt2pP0
>>12
その辺りの人は東京まで〇〇分(時間)ぐらいって言うことが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:45.702ID:8kjW0cb70
限界ニュータウンの吉川さんの影響で今は北東部の方がある意味アツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:19.573ID:Jh+cf4to0
野田市
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:49.578ID:bqhZNs3d0
俺は松戸生まれの船橋育ちだ
あうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:49.899ID:FbkwFv/+0
が…我孫子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況