X



小学生の頃嫌われてたヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:14.387ID:r0qXeiYc0
「先生、宿題を出すって言ってませんでしたっけ?」ってわざわざ余計なことを口走ってしまうやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:32.007ID:gSJpavr00
ワインゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:24.515ID:P1Mksb690
コミュ障なのに少し友達ができると調子に乗っちゃう人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:14.485ID:KqQHYMfI0
知的障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:55.266ID:X7MJP7b/0
自慢が多いとかかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:17.897ID:fd6TYOIC0
鼻くそ机の裏にびっしり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:32.037ID:XLtrNjCp0
好かれてるヤツの話したほうが良い
ほとんど嫌われてるやつばかりだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:32.432ID:fj+o9cy/0
スクリプト荒らし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:15.672ID:4qgrlJT60
>>2
イジメられっこって猛虎弁使うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:14.040ID:HP0lFPIx0
臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています