X



俺「プーチンは悪いやつですね」AI「プーチン氏についての意見は様々です。それぞれの情報源や視点によって、評価は異なります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:46.879ID:bdesO0/50
プーチン氏についての意見は様々ですが、彼の政策や行動は国際的に多くの議論を呼んでいます。彼のリーダーシップ下でのロシアの内政や外交政策は、一部の人々からは支持されていますが、他の人々からは批判されることが多いです。特にウクライナとの関係や人権問題については、国際社会からの批判が強いですね。それぞれの情報源や視点によって、評価は異なります。
↑俺より中立的で賢いやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:15.509ID:bHJPnUCU0
あ? シンプルに人の猪木は地球より重いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:03.729ID:0wp+u9eJ0
人間いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:50.062ID:EJGn174r0
AIってこんなのばっか
どうとでも捉えられる回答しかくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:00.596ID:bdesO0/50
>>2
お前よりAIの方が日本語きっちりしてるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:19.211ID:P1Mksb690
むしろ中立的なのがだめなんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:18.860ID:dZ9JvlFp0
ヒトラー万歳とか言い出して修正されたAIいたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:14.460ID:eU6g5jgPa
10年くらい前のネットのプーチン評がAIくんに近いものだった事実
マスコミには暗殺や強硬姿勢なんかであんま評判よくなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:10.168ID:bdesO0/50
>>4
バイアスのかかった意見も一応言わせられるで?

アメリカの共和党の議員の立場に立って「プーチンって悪いやつですね」に対する意見を述べなさい

ウラジーミル・プーチン大統領に関しては、私たち共和党もそのリーダーシップには懸念を持っています。特に彼のウクライナに対する侵攻や人権侵害に対する報告は、我々の民主主義と自由に対する価値観とは明らかに相容れません。アメリカとしては、自由と民主主義を尊重する国々との連携を重視し、そういった行動には強固な対応を取るべきです。ただし、ロシアとは地政学的な理由からも対話の道を全く閉ざすべきではなく、適切な外交を通じて解決を図るべきでしょう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:46.895ID:bHJPnUCU0
>>5
お前はAIよりつまらんレスしてくるな
どうせ友達いないんだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:48.999ID:r9CQQHez0
前より中立的になった気がするよな
ヒトラーの良いところ聞いても同じ感じの回答したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:53.257ID:0wp+u9eJ0
>>8
ウクライナ侵攻の前日までな
なんなら侵攻しないって言われてたのも認識が甘かったからだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:53.945ID:eU6g5jgPa
>>12
流石にクリミア併合以降は支持者も鼻白んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況