X



お前らって47都道府県全部わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:39.703ID:SfGMHV2w0
日本地図渡されてひとつずつ当てはめてって言われたらできる?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:55.890ID:r2v4S9Hj0?2BP(1000)

岡山県!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:01.471ID:38Ds4cho0
さすがに出来るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:07.364ID:XLtrNjCp0
無理
島根県と鳥取県逆にしちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:17.534ID:Y6jM7jhA0
何回数えても46にしかならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:54.107ID:fSGz18yZ0
昔暇だった時それやろうとして覚えたわ
今でも多分出来ると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:54.452ID:m64GtID30
九州で少し間違えて入れ替えてしまうかもしれない
0008ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:11.627ID:0ITPQHhd0
パズルやって覚えたなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:32.236ID:Bcu0nCmr0
県境が描かれてる白地図ならできるだろ
小学校で全員やるんだから
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:46.643ID:r2v4S9Hj0?2BP(1000)

48都道府県の記憶しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:10.455ID:38Ds4cho0
桃鉄やってたヤツは余裕な問題
0012 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:46.689ID:2eYFM+YX0
形見て答えられないとダメなやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:05.020ID:kCkqzpCz0
1747市区町村の9割以上はわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:47.455ID:a4lmYLC5a
北陸九州が怪しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:39.251ID:oy5wJU3X0
東北から九州までがちょっと自信ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:21.259ID:DGk3yT1/0
北海道
青森
秋田 岩手
山形 宮城
新潟 福島
富山 石川 福井
群馬 栃木 茨城
埼玉 東京 千葉
長野 山梨 静岡
三重 愛知 滋賀
京都 岐阜 和歌山 奈良
大阪 兵庫 岡山
島根 鳥取 広島 山口
愛媛 香川 徳島 高知
大分 福岡 佐賀 長崎
宮崎 熊本 鹿児島
沖縄

余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:59.965ID:DGk3yT1/0
神奈川が抜けてたわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:08.030ID:70PzEiWYH
無理
パッと思いつくの北海道青森秋田愛媛埼玉東京岐阜大阪和歌山沖縄だけ

まじで

四国も配置がわからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:35.574ID:C9nu1gb40
ガラケーのにゃんこ大戦争で覚えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:24.510ID:C9nu1gb40
愛川媛香(あいかわひめか)ちゃん!
高島知徳(たかしまとものり)くん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:32.827ID:bHJPnUCU0
お前とチンパンジーのアイちゃんってどっちが賢いんだろう?
定期スレとかいう言い訳はいらねーから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:07.305ID:oHG0437f0
東京都と
東京都の植民地1〜46
0029ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:00.487ID:0ITPQHhd0
>>20
今全部わざわざ打ち込んだの…?
0030 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:58.849ID:XdOalu+/M
昔は小学生のIQを測る簡単なテストだった
社会の授業やテストで何気なくやって
これの成績でIQをざっくり評価して偏りがないようクラス分けの参考にするわけ

地頭バカばっかのクラスになったら大変だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:54.990ID:C9nu1gb40
そういや新潟から車で四国に来た人はもう帰ったのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:47.929ID:Lcx7GKvF0
桃鉄で覚えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:59.241ID:n3k/duLzr
県庁所在地までセットで言えるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:29.924ID:iMQpVHRbr
何で無理な人こんなに多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況