X



マッチングでめちゃくちゃ可愛い写真の子と待ち合わせしてたらゴブリン来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:36.486ID:iXO4hTJb0
逃げたわ
車のエンジン切らなくてよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:29.107ID:A3qHzR7B0
化け物?ブス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:06.857ID:Eiwpt2pP0
だから写真は信用するなとあれほど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:48.554ID:iXO4hTJb0
>>2
ゴブリン顔のチビブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:24.769ID:iXO4hTJb0
>>3
加工し過ぎだったわ…あの技術他に生かせよまったく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:37.514ID:jC2UU8TI0
デブ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:18.851ID:iXO4hTJb0
>>6
ゴブリン
>>7
関取まではいかないがチビデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:35.798ID:LgKXZYp70
>>8
大阪に有名なチビデブスいるけどそいつかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:07.942ID:iXO4hTJb0
>>9
大阪じゃないから違うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:11.416ID:h+uxo/bt0
渡辺麻衣みたいなキモイのが来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況