X



格闘ゲームのコーチング受けてるのに上手くならないVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:35.547ID:RI7mMXva0
練習もしないし座学もしないのムカつくんだが
そのくせ分かったような口をきく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:11.233ID:fQvALpiU0
げwっwげwwwゲームにwwwwこーちwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:02.571ID:RI7mMXva0
>>2
そもそもがそれな
玉投げて棒で打つアホみたいな遊びにもコーチあるのムカつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:41.237ID:6yzdjCJ60
eスポーツ界隈がライバー界隈にすり寄るための文化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:43.560ID:Ems+0uOl0
そもそもモダンで甘えてる時点ですぐやめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:21.591ID:CwL6rZ800
またいつものししろんアンチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況