X



金バエさんいよいよ死亡のもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:14.374ID:9oN5I3ab0
胸水抜けず溺れ死ぬ模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:16.057ID:mI05Mtmd0
おまえと戦いたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:32.250ID:Eiwpt2pP0
金バエ~(´;ω;`)

病院で胸水を確認してもらった
とんでもないことになった
抜くこともできない
帰ったら配信で報告する
最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ
(ヽ´ɷ`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:45.854ID:9oN5I3ab0
>>3
あーこれは溺死ですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:59.980ID:G9nvVIom0
昨日腹水抜いたばっかだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:46.769ID:+IeDULBR0
フィーチャーされすぎじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:53.454ID:9oN5I3ab0
>>5
肺に水が溜まってて抜けないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況