X



お前らの住んでる所って自衛隊機飛んだりしないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:24.697ID:qpFG2Y9r0
飛びまくりなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:50.576ID:9DTyMuL20
うちはヘリが飛んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:46.703ID:mI05Mtmd0
飛行機ならしょっちゅうとんでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:54.064ID:N/f3LvASd
飛ぶし車も走る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:58.506ID:qpFG2Y9r0
同じくヘリも飛ぶがF15の量がハンパない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:16.518ID:UUU3/8zx0
ドクターヘリなら毎日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:17.636ID:qpFG2Y9r0
飛行機でも自衛隊機な。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:25.938ID:TQq/rtbZ0
結構前だけどF15の編隊見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:01.187ID:qpFG2Y9r0
>>8
うちの地区は毎週見るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:37.967ID:bHJPnUCU0
いつの間にか旅客機の高度は下げてるしどうなってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:40.598ID:o/z4mDMF0
自衛隊員が空から降ってくるよ
狂ってる団近いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:41.322ID:TQq/rtbZ0
夜中に夜間行軍訓練とすれ違ってびびったこともある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:46.427ID:xNNRNXSJ0
CとUとUHくらい飛ぶだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:37.000ID:IQWi3IqV0
よくB29がぐるぐる回ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:54.915ID:TQq/rtbZ0
羽田の陸側から突っ込むやつ低いよな
あれ港区の金持ちは文句言わなかったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:03.196ID:qpFG2Y9r0
うちの地区はアグレッサーだから萌える
0019 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:29.611ID:fk0rYjNm0
うちはカラスとかスズメすら飛んでないわ
たまに猛禽類が飛んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:02.323ID:Dnx9OtDcd
アパッチ
チヌーク
イロコイ
ブラックホーク
住んでるとこわかりそうだなこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:43.946ID:w+tSRrvFM
昔はチヌークバンバン飛んでたけど
最近は静かなやつしか飛んでないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:27.042ID:EyhiBocb0
何なら基地から800mしか離れてないけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:46.345ID:UdHNl20D0
>>16
おじさんどこに疎開してるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:41.633ID:QlVv8d8E0
たまに百里から飛んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況