X



クチャラーとか注意されたんやが食べる時くちゃくちゃ言うのって普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:28.962ID:ZTCDQL4N0
注意されて食う気なくなったわ胸糞悪いんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:16.340ID:TpstI07Ur
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:22.285ID:1HXBETgM0
普通じゃねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:34.752ID:BycHWPssd
人より音が大きいから注意される
気を付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:25.932ID:iHisguse0
どんなに口閉じて気をつけて噛んでも
ニ゙ッッ……チャアァァ…
って歯が離れるとき音でるよね?
あと飲み込むときどうやっても
ンゴ……ックン…
ってなる

クチャラーてか音はなるよなどうしても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:58.547ID:sV8J3gOX0
口の中に物入れ過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:20.895ID:QaafQfKr0
じゃあ食うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:18.468ID:LaWesmNq0
ごめんなさいからの修正で済む話。
何の面白みもないクソスレを立てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています