X



車ちょっと擦っただけで直す人とガハハハの人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:26:52.872ID:68fLW8aRM
ガハハハの人になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:24.043ID:z/qCL6+C0
普通恥ずかしくて車乗れないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:45.001ID:yhTketM80
走行中にタイヤとれたわガハハ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:06.449ID:PyM0icv10
錆が心配
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:10.178ID:SW5vIsw00
ガハハの人の隣には停めたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:18.725ID:wdbMIS5O0
ベコベコの車は近寄ったらヤバイと思われて距離取られるからオススメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:25.472ID:VtBV30VM0
安い車乗ればガハハよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:42.587ID:+U62ZADj0
事故ってもガハハハの人だけど質問ある?
売る気はないし壊れたら捨てる
動けばよかろうなのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:29:08.239ID:UUU3/8zx0
自損事故ならまあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:04.657ID:4Ru5DUBh0
ちゃんと連絡はするんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:10.088ID:LaWesmNq0
家族にボコボコにされてガハハマンになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:13.224ID:5N/uao+40
車なんざ消耗品、運転者が生きていれば大勝利だぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:14.226ID:2KgDZ0f40
バカにしないでよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:46.867ID:20vBK+MA0
>>9
違反だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:35.097ID:b/Znp2xh0
クリア塗装剥げてボロボロだけど全然気にしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:11.778ID:4IP0gyKod
駐車場で隣の車がサイドボコボコだと怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:19.880ID:DGk3yT1/0
イタリアに住んだことあるから車なんて傷ついてようが何も気にしなくなったわ
あいつら縦列駐車の時にガチでガンガンぶつけながら停めるからな
そういうの見てたら車なんてそんなもんかと思うようになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:13.491ID:gG5DOQgT0
ホイールがりがりだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:43.565ID:4rXXDeJu0
車をただの移動手段としか見てない人だろ
流石にガリガリベコベコはみっともないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:38.321ID:9n7/AD9O0
他人にぶつけてもガハハハだろうなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況