X



食後の眠気がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:01.330ID:n3xFecUx0
糖質減らしたけどこれだからなんか別の原因があるのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:39.282ID:HSeuHcsvd
食後の眠気は普通の現象だと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:25:01.560ID:wiKEAvFA0
食わなきゃ眠くならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:25:53.348ID:sj8q1qac0
糖質抑えても肉だと眠くなりやすいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:26:55.983ID:m/8JGYNc0
>>3
これ気づいてからもう10年近く何も食ってないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:26.966ID:HmW5BYfQd
運動してれば眠気吹っ飛ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:00.173ID:mI05Mtmd0
うしさんとことこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:11.688ID:vAHYkSL10
隣の家に忍び込んで子供っぽいもの食ったら正面衝突ガイジに襲われたわ
あのさあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:27.320ID:vAHYkSL10
足掻かないでくれる?死にたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況