X



会社のベトナム人クッチャクッチャ食ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:14:00.180ID:oJYh9xVwa
外人ってみんなこうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:21.474ID:zyAcg/Da0
クッチャクッチャする方が美味しくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:16.910ID:LaWesmNq0
文化の違い。
外国人労働者にはちゃんとルールを提示すれば大体は守ってくれる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:50.960ID:2KgDZ0f40
その辺で捕まえた動物の噛み切れない肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:20:11.584ID:EEpo/zTS0
日本以外のアジア人はわりとクチャラー多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:46.563ID:jq78Nk4K0
フェラは上手そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:18.142ID:mI05Mtmd0
くちゃくちゃするとより、おいしくかんじられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況