X



【画像】女子の潮吹きってどこから何が出てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:55.360ID:Jiq8KGVT0
モザイクでわからないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:49:21.996ID:SrNVR9nI0
尿道口だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:00.827ID:2RVYMMl/0
実際に経験してもわからないっていう
寝てる時にねぼっき使って騎乗位されたことあるが
びちゃびちゃに濡らされても何が起きたのか分からないっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:26.979ID:yVmqVtav0
母ちゃんの見せてもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:37.578ID:P9fcQ8lHH
なんか科学的に調べたら結局尿なんやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:57.532ID:mI05Mtmd0
女なんて腐るほどいるのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:16.580ID:8xdy5ZCy0
女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化することに成功!

日本のみやびウロギネクリニックの研究者たちにより行われた研究によれば、女性の膀胱に青色に着色した溶液を注入することで「潮吹き」現象の肉眼レベルでの可視化に成功した、とのこと。

結果、噴出した体液は青色をしていることが判明。

潮吹きによって噴出される液体が膀胱に由来することが改めて確認されました。

nazology.net/archives/115101
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:51.763ID:3RtGdeT80
潮吹き舐めてたら急に味と色が変わったから成分違うと思うんだけどなぁ
0012 警備員[Lv.40(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:00:10.755ID:dkJ8W0NH0
雄山みたいな事を言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況