X



しゃぶ葉に来たったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:41.030ID:nzTUPAIFM
ラムコース+グリーンカレーだし
ttps://i.imgur.com/xOxndKjl.jpeg

※まとめ動画作ってる人へ
僕のYOUTUBEチャンネル( ttps://youtube.com/@folings )を動画内と概要欄に載せてね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:28:10.610ID:EoXaWisj0
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:28:58.240ID:fweJ9tls0
この間行ったけど意外と食えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:30:55.777ID:nzTUPAIFM
>>2
いつもどうもw

>>3
ちげーよww

>>4
何皿だった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:47.231ID:fweJ9tls0
>>5
3人で40皿
まぁあんまり腹減ってなかったからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:19.462ID:nzTUPAIFM
>>6
それは少ないな…
つーかなんで腹減ってないのにしゃぶ葉行ったんだww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:43:14.466ID:7f3Gc48a0
無職になってこのスレが楽しみの一つだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:43:56.120ID:nzTUPAIFM
>>8
無職になったのか
社畜脱却おめでとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:43.996ID:nzTUPAIFM
>>10
こんしゃぶー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:38.526ID:9n7/AD9O0
コップ使いすぎなんだよ!
店員や他の客の迷惑を考えろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:57:31.812ID:fweJ9tls0
>>12
このくらいなら余裕
使い回す方が汚いのでおかわりの都度新しい物を使いましょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:15.765ID:Is/dNVUCd
しゃぶ葉行ったことないけど一人でも浮かない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:57.643ID:7f3Gc48a0
>>14
むしろ一人客ウェルカム
乞食層ってつーんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:00:07.817ID:oN07OmEj0
おはようございナース!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:01:27.205ID:CdOy9Ktfd
店名が反社過ぎてね……
シャブと葉っぱって明らかにやばい店でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:02:30.053ID:nzTUPAIFM
>>12
はいはいw

>>13
その通り!

>>14
平日ランチは一人客の方が多いくらいだぞw

>>15
うっせww

>>16
おはようございナース!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:03:57.799ID:9n7/AD9O0
>>13
お前に言ってないしにわかだろ
これは1と俺とのお約束なんだよ引っ込んでろ
1がいつもはいはいwって返してくれるのを楽しみにしてんだアホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:10:56.919ID:SW5vIsw00
生きとったんかお前…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:11:40.565ID:nzTUPAIFM
肉追加
ttps://i.imgur.com/NggLtgO.jpeg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:20.355ID:1HXBETgM0
うおおおおおお!!!肉を喰らえ!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:48.369ID:nzTUPAIFM
>>19
ワロタ
いつもありがとうな

>>20
生きてるぞw

>>22
うおおおおおww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:52.459ID:nzTUPAIFM
今日なんかURL規制入ることあるっぽいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:26.038ID:hD/SQjJ10
昨日、最後のグリーンカレーだしを堪能してきたよ。
牛タン楽しみだけど、グリーンカレーだしが無くなるのは寂しいな。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:18.460ID:OYEvRhYs0
(´・ω・`)ノシ しゃぶ葉のお兄ちゃんやほ!なんだか久しぶりな気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:45.343ID:Cd9nTBoWM
>>26
おーいいね
グリーンカレーなくなるのは本当に寂しい

>>27
火力強いw

>>28
そう?先週木曜いなかったっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:37.908ID:TzM5LIqf0
今何が旨いん?
旨いのとコスパいいコースと教えれ
いくならランチで行く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:32.124ID:Cd9nTBoWM
>>30
個人的にはラムとグリーンカレーだし
イベリコと牛みすじもオススメだけど
ラムは明日までだから食べてないなら一度試してみたら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:26.564ID:aNb/S1ED0
627のドリンクバークーポンが使えなくなってたんだけど新しいのはいくつなんだ?
いつもレシート捨てちゃってアンケ答え忘れる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:27.477ID:Cd9nTBoWM
>>32
アンケートはもう終了してる
今はこまめどりだけだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:09.803ID:fHXlOGAr0
肉揃えてくれるまで食べないで待ってたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:19.594ID:Cd9nTBoWM
>>34
お茶と野菜取りに行ってる間に揃ってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:19.254ID:aNb/S1ED0
>>33
マジかよ 
先週で最後だったのか
ドリンクバー実質値上げするなら卵無料に戻せよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:35.800ID:Cd9nTBoWM
>>36
こまめどり使えば110円だから10円しか変わらんぞ

>>37
ラムの食べ納めだなw
16日も行く予定

>>38
滑り込みセーフw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:49:11.716ID:aNb/S1ED0
>>39
こまめどりってあれ1回やればずっとつかえるの?毎回のやつ?
まさかアンケクーポン終わると思ってなかったから説明まともに見たことねーや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:01:23.734ID:Qe3Yj8cv0
ドリンクチケット、646の110円も終了してた。
755?756?の135円は、まだ生きてた。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:55.873ID:nzTUPAIFM
>>40
毎回なんだw

>>41
135円使えば良かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況