X



マジで今子供生んでる奴らって何考えてんだろうな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:20.873ID:Lwu1paa60
ねえぞ?この国に未来なんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:13.838ID:bBTWqh/G0
別の国でも未来はないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:20:20.241ID:0wp+u9eJ0
太陽フレアで焼き尽くされるのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:13.707ID:HAcw5hACd
未来は嫌でもくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:14.405ID:+IeDULBR0
子供産むやつに感謝すべきだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:39.456ID:7f3Gc48a0
愛があれば乗り越えられるからな
産むまんさんはみんなそう信じてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:19.894ID:0wp+u9eJ0
>>7
しかも自分が勝手に産んだという現実を忘れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:02.876ID:4jqAiKQ70
いつかは大陸に飲み込まれるからな
プレートテクトニクス的な問題で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:44.829ID:n+43DkVI0
ワクワクに従って選べばいい
生む方が感じるワクワクの量が多いなら生むのが正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:49:10.644ID:0wp+u9eJ0
>>11
今日は何を作るのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:31.791ID:XEro2DB30
俺たちみたいな貧困弱者じゃなくて金持ちだから産んでんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:02:01.427ID:TICcOtsT0
>>11
ワクワクさんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています