X



魔法少女にあこがれてってアニメ面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:29.196ID:Cg6LB9S00
なんで流行らなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:58.771ID:KqQHYMfI0
はやっとるやろがい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:23.469ID:zaAdWFXB0
ニコニコでは流行ってたな
ニコニコでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:31.771ID:EyhiBocb0
唐突なMTGパロはワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:51.011ID:w+tSRrvFM
オムツ回良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:07.694ID:Q/jIJ/eyd
ED曲は神曲だと思うわ
5人verの配役が完璧
0007 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:08.733ID:sp97iMhh0
死ぬほど話題になってたじゃんよ
大筋は正統派魔法少女ものの悪役ストーリーしてるのがいいよね
詳細は酷いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:12.298ID:Cg6LB9S00
そうだったんだごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:25.183ID:iOdJJYXW0
>>8
謝っても許さんけどな
死ぬまで恨み続けてやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:50:45.986ID:Cg6LB9S00
そんなぁ…😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:48.684ID:fgxZCvrz0
>>6
3人の方が好きだったな
2人が嫌って訳じゃないんだけど、5人じゃなくて3人と2人ってイメージだったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:03.335ID:Q/jIJ/eyd
>>11
でも歌詞の内容は5人の境遇に合わせて作詞されてるんよ
3人verの場合は全員でマジアベーゼの事を歌ってるんかなって感じだったけど5人verは全員がそれぞれの境遇を独白してる体になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:38.832ID:fgxZCvrz0
>>12
そうなのか
それはいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:12:44.649ID:JZdcW7pa0
超あこがれバージョン収録の円盤買ってるけど、乳首解禁されてんのは良いんだけどキャラデザっつーか作画が酷くていまいち有難みが無い。ケツとか脚とかが変にカクカクしてんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:21.480ID:EyhiBocb0
アズールの髪型とかふくらはぎの描き方とか原作も結構カクカクした絵柄だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:48.988ID:nqUB+vBY0
うてなもエッチな目にあわされるべき
0017 警備員[Lv.40(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:04.934ID:dkJ8W0NH0
>>10
大丈夫
来世になったら忘れてるって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:38.922ID:EyhiBocb0
普段からニプレス腰パンっていう恥ずかしすぎる羞恥プレイしてるから…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:32:00.514ID:JZdcW7pa0
>>15
原作はアニメ化前から読んでるけど原作絵に似せてカクカクしてるとかそういうレベルじゃ無いよ


原作っつえば作者もう3ヶ月近く体調不良で休載してるけど大丈夫なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況