X



銃弾の倍のスピードでバックステップしながら銃撃ったら逆方向に銃弾が飛んでいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:14.044ID:bBTWqh/G0
????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:11.352ID:HuaxPCU00
止まってる観測者から見たらそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:05.952ID:kCkqzpCz0
お前のバックステップで衝撃波発生して迷惑だからやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:17.345ID:PyM0icv10
昔鉄腕ダッシュだかで
走る軽トラから後ろにピッチングマシンでボール投げる実験やってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:10.841ID:oy5wJU3X0
けっこう大変だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:15.452ID:iDNAg28h0
インターステラーの音楽似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況