X



サンドバッグ買ったけど最高すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:15.927ID:qtNobzJS0
運動不足解消にもストレス解消にもなるし蹴り技とか覚えていく過程が楽しいんだがwwwwwwww
下手に筋トレするより全然続きそうだはwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:38.527ID:2EgX6LVD0
独学で覚えてるの?
形ぐちゃぐちゃにならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:58.702ID:QwsGpfRvr
ちょっと何言ってるか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:23.566ID:FT2hH4dE0
1週間くらいしたら飽きて殴らなくなって邪魔だなってどかすよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:56.947ID:C7FhO+N00
>>1
おいくらでした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:24.681ID:t9b/dumE0
いっぺん手首傷めたら粗大ゴミ確定
0007 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:32.890ID:crUYJDB50
場所あるの羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:50.223ID:C7FhO+N00
>>4
やっぱり飽きるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:55.932ID:qtNobzJS0
>>5
自立型の2万くらいの奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:37.060ID:2EgX6LVD0
独学だとパンチのときガード下がったり腰回ってなかったり
蹴りも腰使えてなかったりない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:10.086ID:1WA+Q8S40
左ボディ→左フック練習するといいよ
覚えるとめっちゃ気持ちいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:33.891ID:C7FhO+N00
>>9
けっこうお手軽なんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:47.342ID:k9Z7w0Tq0
殴ったときの音とかは大きい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:02.325ID:2EgX6LVD0
>>11
そのあと右ローに繋げるのとかどうかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:23.992ID:Gmf6Vu+m0
欲しいけどマンションだと音が気になって使えねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:37.541ID:qtNobzJS0
>>11
参考にさせて貰うわ

>>12
吊り下げ出来る場所あるならもっと安く買えると思う
ハイキック出来るようになりたくて185cmくらいの買ったから自立型でもサイズでもっと安いのあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:28.286ID:Cw9ncjOU0
最近の知らんけど自立型安定する?昔のは本気で殴ったり蹴ったりするとすぐ倒れてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:50.255ID:2EgX6LVD0
自立式はミドル以上のキックで倒れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:16.926ID:C7FhO+N00
>>16
詳しく有り難う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:00.950ID:BFTNcE5Z0
俺はバダバダ音のする吊り下げらせたちっさいサンドバッグ?が欲しい
あれなんて言う器具だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:58.541ID:7N9Q2ZSi0
お前サンドバッグにしてストレス解消させてくれ👊💥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:12.322ID:P/yB4nGr0
>>20
シングルのパンチングボール
リズミカルに叩くのは結構難しいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:05.658ID:Cefxpak10
小指とか手首折ったり
肘とか肩を外すヤツが多いんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:55.507ID:B+Shfx1T0
マンションだと下に響くから買えない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:52:17.295ID:1WA+Q8S40
>>14
すまぬ
ボクシングしかやってなかったから蹴りわからんのよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:00.999ID:2EgX6LVD0
>>25
こちらこそすまぬ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:21.308ID:2KgDZ0f40
疲れたらクリンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています