X



俺「こういうちょっと小汚ぇラーメン屋が案外美味かったりするんだよな。いっちょ入ってみっか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:16.540ID:R0rnauN2d
俺「まっず…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:54.026ID:Cw9ncjOU0
しかも床ベトベト…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:04.178ID:buKz5MkEr
チェーン店が安定して美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:47.817ID:4mmezu6Q0
店内が異様に静かすぎるし
早よ食って出よって思うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:01.668ID:93ncmM7/0
そんなラーメン屋もずいぶん減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:29.035ID:FSZTBMOd0
汚いのは普通に駄目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:41.105ID:kDunazuS0
スープ薄っ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています