X



iPhoneからAndroidに変えたことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:08.167ID:MjUsgsE20
やっぱアプリなくなったらデータ連携できなくて困った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:25.265ID:NgKY3+xy0
困った
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:54.451ID:fhr6x7bf0?2BP(1000)

大体のアプリあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:55.055ID:STXg06IX0
なんのデータだよ
iPhone使っててもGoogleアカウントで全部やるのは基本だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:59.019ID:KMPMzVo2M
しまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:35.581ID:MjUsgsE20
>>4-5
写真とか保存してるパスワードとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:37.587ID:MpC8SBVz0
>>4
エアプすぎんこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:48.412ID:MjUsgsE20
今スマホiPhoneなんだけどAndroidタブ買おうとしたらお前らにスマホAndroidでタブレットはiPad買えって言われたから悩んでる
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:50.083ID:fhr6x7bf0?2BP(1000)

Googleフォト
Googleアカウントで解決
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:18.499ID:w+tSRrvFM
写真はGoogleフォトに置いてたし
パスワードはPCの分をGoogleがおぼえてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:37.451ID:PTJBhVVy0
全てGoogleで固めるのが正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:50.912ID:2EgX6LVD0
iPhone使っててGoogleフォト使ってるやつ何もんだよ
iPhoneいらねぇだろそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:10.319ID:6xbYbj0B0
>>7
Apple特化のアプリやサービスなんか
林檎信者ですら使わねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:33.061ID:MpC8SBVz0
>>13
チードロイドバレバレですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:50.643ID:6xbYbj0B0
>>12
普通じゃね
iPhoneユーザーのChrome使用率7割超えてるし
サファリとか使ってんの馬鹿女だけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:04.258ID:gp3VQr950
写真は一旦パソコンに保存して全部移したな
それ以外は特に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:20.671ID:MjUsgsE20
俺サファリだしパスワードはappleアカウントに保存してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:00.188ID:MjUsgsE20
めんどくさそうだから次スマホiPhoneSEにしてXiaomi Tab買うことにするわ!
サンキュー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:01.232ID:2EgX6LVD0
>>18

モバイルの場合、Safariが61.37%で圧倒的なシェアを誇っています。Chromeは32.74%、Samsung Internetが2.75%と続きます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:46.760ID:MpC8SBVz0
>>15
チードロイドさん外でろよ
0022ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:25.561ID:fhr6x7bf0?2BP(1000)

2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8/14/LR
pixelめっちゃいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:27.289ID:MjUsgsE20
Androidスマホ持ってるのってチー牛なの?
0024ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:50.661ID:fhr6x7bf0?2BP(1000)

イケメンだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:15.535ID:WCZ2YfN/0
Androidしか使ったことないんだけど1回くらいi phone使ってみたいんだよね
でも新しい環境だと移行とこめんどくさそうだなぁってずっと二の足踏んでる
新品も高いしね…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:22.737ID:MpC8SBVz0
>>15
こういう大嘘を平気でつくゴミみたいなチーズがいるのがAndroid
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:25.589ID:MjUsgsE20
でもお前童貞じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:59.509ID:I6VhN8Dp0
カップヌードルは値段が高いけどホットヌードルよりも選択肢がある
そんなチーズ星人的な考えで選らんでもチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
0029ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:13.724ID:fhr6x7bf0?2BP(1000)

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:14.503ID:2EgX6LVD0
>>25
移行は多少楽になったと思うし本体リセールいいし試してみてもいいんじゃないか
気に入らなかったら売ってAndroidに戻ればいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:32.604ID:MjUsgsE20
ちなみに俺の使い道
スマホ→5ch、LINE
タブレット→YouTube、Kindle、ソシャゲ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:48.839ID:/Loh292F0
未だにiPhoneから卒業できてない男って女みたいだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:45.460ID:coeLzR6s0
>>25
iPhoneは1円レンタルが基本だよ
金出して端末買ってるやつは情弱
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:22.005ID:2EgX6LVD0
>>31
5chやるならAndroidじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:08.653ID:MjUsgsE20
>>34
bb2cがええんや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:14.856ID:ayEPGadq0
どっちも持ってるけどiPhoneのほうが使い勝手いいわ
操作感というか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:51.496ID:Cefxpak10
iTunesが面倒臭い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:59.522ID:MjUsgsE20
>>36
iPadとAndroidタブは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:29.339ID:KhmnwzM90
>>20
なんでOpera使わないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:45.114ID:BIgMC5vZ0
>>38
昔仕事でipad使ってたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況