X



韓国料理「チーズをかけたもの」「唐辛子をかけたもの」「肉を焼いたもの」しかないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:52.579ID:GOmQdEYy0
あと賞味期限切れの牛乳とうんこ汁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:37.758ID:HuaxPCU00
犬汁もあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:55.696ID:FH+U/4wa0
でも日本で流行ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:19.973ID:DZ1e64d00
なんで韓国料理ってチーズが多いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:50.754ID:DE8u3dvu0
本場はうんこをかけたものもあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:46.228ID:t9b/dumE0
チー牛の起源も韓国料理か!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:28.428ID:sTol8XTU0
オシッコで茹でた卵もなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:30.801ID:KQWBo0r/0
>>4
だいたいは日本で魔改造されたやつじゃね
現地ではチーズラミョンくらいしか見たことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:52.744ID:B060T73k0
なんか急に韓国といえばチーズになったよな
ずっとキムチだったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:29.904ID:KmKBkJLEH
油まみれもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況