X



今考えると虐待されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:06.377ID:AERd6x6Q0
結局取り返しのつかないことになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:09.484ID:12nrF7+pd
精神的?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:45.642ID:n3xFecUx0
少年「虐待されてる!助けて!」←助けてあげなきゃ!
おっさん「虐待されてた!助けて!」←自己責任

可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:56.459ID:AERd6x6Q0
>>2
主に
でも普通に棒で殴られてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:24:58.167ID:GOmQdEYy0
人の命を奪ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:25:35.314ID:AERd6x6Q0
>>5
半分自殺したのと一緒だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:48.419ID:w+tSRrvFM
自虐?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:10.034ID:AERd6x6Q0
>>7
はい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:37.400ID:hGxn9P7b0
はいはい(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:03.181ID:nm3KsvI00
詳しく書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況