X



ジジイ「助さん、格さん、もういいでしょう……この紋所が目に入らぬか!!」←なろうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:29.390ID:g5XJ+cfW0
始めから印籠出しとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:21.290ID:bD16VroT0
出すまでの間に怪我させられた部下の人たちが不憫だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:00.304ID:aNb/S1ED0
最初から出したら痛めつけれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:30.577ID:g5XJ+cfW0
>>3
そういうとこだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:04.427ID:FT2hH4dE0
出してる時もあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:46.132ID:bHJPnUCU0
オムニ、いい歳してこんな糞スレ立てて
最近、ラテン語になりすまして浸食してきてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:44.792ID:C9nu1gb40
水戸黄もんじゅ
チェレンコフ光國
助さんごうき爆発
核かくさん
弥しチェルノブイリ
うっかり八ベント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:10.708ID:a74J7VXd0
物語の構造として光圀はただの舞台装置だからね
基本各エピソードの庶民と権力者の対立が物語の軸で助さん格さんのほうが主人公的な立ち位置に近い

江戸時代は江戸時代じゃないし視聴者の老人の溜飲を下げる展開が主体でこの辺はなろうと一緒だろうけど
ドラえもんの主人公がのび太君みたいに権力や暴力装置と問題を切り離してるからなろうとはちょっと違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:02.133ID:1rpKvt9U0
敵「ええい!黄門様だろうが切り捨ててしまえばただのジジイよ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:06.621ID:iiTNSsnqd
>>9
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況