X



大リーグで失敗して日本球団に戻る←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:45.305ID:u8CzZnf20
日本球団はいかにも二軍みたいに思われるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:15.213ID:Cefxpak10
筒香大活躍に笑ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:42.724ID:aNb/S1ED0
日本で失敗したのにもっと高給でメジャー行くやつもいるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:55:29.927ID:mqDncy0Jr
年俸が違いすぎるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:44.660ID:Tk0uIcIxr
規模が違うからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:59:14.576ID:R4QvLhqs0
日本の野球は応援がうるさいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:32.124ID:Amjr2J+Md
助っ人外国人とか言っている時点でお察しだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況